运动员们吃什么:Mikaela Shiffrin有妈妈的面!

奥运金牌得主 Mikaela Shiffrin 缺席世界杯障碍滑雪赛电路的一个完整的12月崩溃造成了之后的两个月的恢复期在她的膝盖损伤和骨挫伤。她回来后一个强烈的康复过程,仅仅两周后回到了自己的滑雪板,她赢得了她的第一个世界杯比赛在克莱恩·蒙塔纳,瑞士。

是什么神器般的把她带了回来? 这一定是她的训练用餐,妈妈的烤宽面条。她分享了她的最爱。

日期和时间:早晚餐后锻炼

地点:科罗拉多州维尔的在家里

我吃什么:我最喜欢的烤宽面条(母亲),西兰花,帕玛森芝士,混合坚果和水果

其配方:我妈妈烤宽面条。她不遵循一个精确的配方,每次都是不同的,但是她做一个基本的、简单的烤宽面条。她用面食、奶酪代替马苏里拉奶酪,Italian-seasoned土耳其汉堡和瘦牛肉,奶酪,和酱。

为什么:烤宽面条是超级简单,健康。我需要注意每一个卡路里,进入我的嘴里,但同时我希望我的食物味道很好。我妈妈的千层面合理数量的卡路里,很多精益蛋白质和钙,我需要恢复的碳水化合物从一个锻炼,准备下一个。

我吃很多食物西兰花,因为它是一个奇迹——一个你可以吃健康的食物。它有钙、镁、维生素A、C、D,纤维,抗氧化剂——有人需要的一切,我现在需要治愈我的骨头擦伤和恢复期。这是一个显而易见的,首选食品的选择。

我也喝了很多牛奶,特别是因为我的骨挫伤,帮助它钙化。我每餐都吃的坚果和种子。这里我有核桃、腰果和南瓜种子,因为混合提供锌和镁,这也是我需要健康和恢复。

7,504 thoughts on “运动员们吃什么:Mikaela Shiffrin有妈妈的面!

  1. wizytowki

    Hi to all, it’s really a nice for me to pay
    a visit this web site, it consists of priceless Information.

  2. Best guitars for beginners

    It’s truly very difficult in this active life to listen news on Television, thus I
    only use the web for that reason, and get the hottest news.

  3. Best drum sets

    I every time used to read article in news papers but now as I am
    a user of internet thus from now I am using net for posts, thanks to web.

Comments are closed.