你结婚的最佳场所

不管你决定是在父母的庭院或者是在乡村的教堂里结婚,最重要的是这个地方让你们感觉是对的。阅读下面的文章,看看根据你的星座,什么地方最适合你们。如果你和你的朋友说不同的星座,那么寻找一个折中的方案。

白羊座
勇敢的白羊座,你喜欢打破成规,敢于尝试。适合是一个令人兴奋和冒险的场所。如果这个地方是一个充满活力的运动场所,你会加倍的兴奋。

金牛座
天生情人,你会在一个小树林里结婚,或者是农场里,又或者是葡萄园的地上。只要这个地方美丽又舒适,你很容易满足。

双子座
你总是在改变想法,你最好订两个地方。你需要一个地方可以容的下所有你的宾客,你需要确保有足够的房间开party。

巨蟹座
宅人,你会发现,不管在哪儿都很难有个婚礼,其实和家庭没有关系。食物是你婚礼的重要组成部分,所以确保这个在婚礼场所。

狮子座
富有魅力狮子座,你要你个时尚的婚礼。不管你选择高级酒店或度假胜地,最重要的是主角,是明星。一个婚庆组织可以帮助你站在聚光灯下。

处女座
你想寻找一个完美的地方,且很早就开始寻找她。一个环境优美的地方,拥有一个绿色的婚礼。考虑一下地方公园,自然保护区或者港口之类。

天秤座
浪漫星座,你不仅仅是要一个漂亮的地方,而且能让你情不自禁。你拥有时尚的一面,你需要一个时尚动感的地方,那儿你可以保持你的时尚风格。

天蝎座
神秘的天蝎座,不管是在洞穴还是私人住宅里结婚,你只需要确保仪式是亲眼所见。

水瓶座
如果可以让你选择在月亮上结婚的话,你很可能会这么做。尽管当下外太空还不能成为结婚场所,但在地球上你还是可以寻找一个与众不同的地方的。

双鱼座
如果不能在海滩上举行婚礼,至少也找一个靠近海边的地方。在海岸上享受习习的微风和轻柔的曲子。

http://www.astrology.com/best-wedding-location-you/2-d-d-214746

发布者

迎迎 姚

关于,介词,引进某种行为的关系者,组成介词结构做状语或定语。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据