CSS 学习心得

0
131

最近想写一些关于学习CSS 的文章,但是一直不知道如何入手,提纲把,google 一下到处都是,而且都差不多,我想整个别具一格的,但是到最后还是落入俗套,算了吧,俗就俗把,但求内容不俗。

这是作者编写的一个关于 CSS 的学习指南,作者将他多年在CSS工作实践中得到的经验在这儿分享给每一位读者。文章所写的都是作者在CSS编写过程中的真切感受和折中解决方案,希望读 者们能够喜欢。

一方面来说,作者认为自己的CSS编程已经上升到一定的高度了,当然可能在一些大虾面前只是班门弄斧,但是作者还是将它写了出来,作者自己认为这些 都是一下很好的理解和观点,希望能对大家有所帮助,从而少走弯路。

另一面,作者希望这儿能成为一个交流的媒介,高手可以留些你们更高深的见解,新手也可以留下你们的疑惑。当然我也可以从中得到学习。

地址是:http://learncss.lunarvill.com/ 不断更新中。